Home > Privacy Policy > Cookies Policy

Privacy Policy di ivanbentivoglio.com

Questa piattaforma raccoglie alcuni Dati Personali dell’Utente.

Nella presente Informativa sulla privacy, “Dati Personali” indica qualsiasi informazione che identifichi, si riferisca a, descriva, sia ragionevolmente in grado di essere associata o ragionevolmente utilizzabile per identificare un individuo e altri dati collegati ai dati personali. I tipi di Dati Personali che vengono raccolti dipendono esclusivamente dalle interazioni dell’utente con la piattaforma, e sono descritti più dettagliatamente di seguito.

I Dati Personali che vengono raccolti sono esclusivamente quelli che l’Utente mette a disposizione della piattaforma, nel momento in cui la utilizza. Ovvero:

  • Quando compila un modulo di contatto;

  • Quando richiede ulteriori informazioni su prodotti o servizi o quando si registra per ricevere newsletter via e-mail, messaggi di marketing o coupon;

  • Quando interagisce con la piattaforma sui social media, ad esempio taggando i nostri prodotti o permettendoci di seguire il suo profilo sui social media;

  • Quando acquista qualsiasi prodotto o servizio da noi;

  • Quando fornisce feedback su un prodotto o servizio; 

  • Nell’ utilizzo di altre funzionalità del sito Web che potrebbero essere offerte di volta in volta, e che potrebbero richiedere informazioni per utilizzare le funzionalità;

I tipi di Dati Personali che vengono raccolti direttamente possono includere: nome, nome utente, password, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, genere, anno di nascita, preferenze di acquisto, interessi sul prodotto, carta di credito e debito con numeri di carta (e date di scadenza), informazioni demografiche, preferenze personali e qualsiasi altro dato personale che si sceglie di includere nel proprio profilo o in altre comunicazioni con la piattaforma.

 

UTILIZZO  DEI DATI PERSONALI

La piattaforma raccoglie e utilizza i dati personali esclusivamente per esercitare i servizi richiesti, di sviluppo, e commerciali inclusi per:

  • Sviluppare, fornire e migliorare i nostri prodotti, eventi e servizi;

  • Completare le transazioni richieste, eseguire i nostri obblighi contrattuali e, come altrimenti previsto, nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso;

  • Rispondere alle richieste dell’Utente e qualsiasi altra comunicazione da parte del medesimo, incluso per fornire il servizio clienti;

  • Per inviare comunicazioni pubblicitarie o di marketing su prodotti, servizi, offerte, promozioni, premi ed eventi;

  • Condurre ricerca e sviluppo interni;

  • Adempiere ai nostri obblighi legali, inclusi i nostri obblighi fiscali e quelli relativi alla prevenzione di frodi e riciclaggio di denaro, e quelli richiesti per beneficiare dei diritti riconosciuti dalla legge o di eventuali requisiti o disposizioni normative;

  • Svolgere attività a breve termine e altri ragionevoli scopi interni relativi ai prodotti o servizi che l’Utente acquista da noi o al suo rapporto in corso con noi.

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Il Titolare del trattamento dei dati, nella figura di responsabile della piattaforma e del servizio del trattamento dei dati è Ivan Bentivoglio.
L’indirizzo email del titolare è ivanbentivoglioart@gmail.com
.

Home > Cookies Policy

Cookies Policy di ivanbentivoglio.com

INFORMATIVA SUI COOKIE


Cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli Utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi in occasione di visite successive. I cookie vengono utilizzati per diverse finalità e hanno diverse caratteristiche. Possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito vengono elencate tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze riguardo ad essi. 
Per maggiori informazioni sui cookies e sulle loro funzioni generali visita un sito come allaboutcookies.org.

COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO

L’utilizzo dei cookies da parte di ivanbentivoglio.com si inquadra nella Privacy Policy dello stesso per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del Codice della Privacy.

Cookie tecnici e di statistica aggregata che non richiedono il consenso dell’utente
Questa piattaforma utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie di profilazione pubblicitaria
Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google) Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: http://google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Adform (Adform) Adform è un servizio di advertising fornito da Adform. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Danimarca – Privacy Policy

Cookie di Remarketing e Behavioral Targeting
Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google) AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.) Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Email. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Cookie di Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.) Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.) Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Windows Explorer

Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.